세부강의
강의명 강의시간
01.오리엔테이션 00:03:04
02.개요 00:39:41
03.식품과 콜로이드성 00:47:53
04.수분 00:30:59
05.탄수화물 00:50:40
06.소당류 00:56:19
07.지질 00:40:15
08.유지의 성질 00:49:33
09.단백질 00:37:37
10.단백질의 구조 00:37:40
11.식품의 효소 00:27:25
12.식품의 색과 향미 00:48:56
13.식품의 갈변 00:34:57
14.식품의 맛 00:45:08
15.곡류, 서류 및 당류 00:39:38
16.노화 00:39:35
17.육류 00:50:47
18.어패류 00:32:47
19.난류 00:31:04
20.우유 및 유제품 00:47:56
21.두류 00:31:54
22.유지류 00:44:13
23.채소류 및 과일류 00:42:04
24.과일류의 성분과 조리 00:41:37
25.해조류 및 버섯류 00:28:44
26.식품미생물 00:45:26
27.효모 00:38:27
28.식품 관련 미생물 (완강) 00:37:35